о напитках вагант : живое непастеризованное нефильтрованное пиво 14:45, 30.05.05 пивная компания "вагант" существует с 1997 года, свою деятельность небольшой завод начал с производства и снабжения живым, непастеризованным пивом баров и ресторанов. в конце 2003 года компания пошла не беспрецедентный шаг - янтарный напиток начали поставлять не только в сеть баров, кафе и ресторанов, но и в … в нескольких супермаркетах столичной сети "12 месяцев" появились небольшие тумбочки с аппаратами по разливу пива. этим до компании "вагант" в москве не занимался никто. пиво привозится в алюминиевых кег-бочках сразу с завода, который расположен в ближайшем подмосковье - в городе пушкино (15 км от мкад). в магазине пиво разливается в пэт-бутылки. покупатели получили возможность попробовать и приобрести свежий, качественный, и пока ещё редкий продукт, непосредственно от производителя. к лету-2004 у компании было 15 точек разлива, в настоящий момент живое, свежее пиво "вагант" можно приобрести более чем в 30 супермаркетах москвы. большинство торговых мест оборудовано фирменными стойками, мощными аппаратами и холодильниками, всё сделано для того чтобы покупатель получил максимум качества. также "вагант" не забывает и своих "земляков" - в пушкино, мытищах, королёве и железнодорожном около десятка мест, где можно не только попить живое пиво в баре, но и купить в пэт-бутылке. ярким примером классической баварской рецептуры является пиво "вагант", при изготовлении которого используется специально доставляемые из германии солод, хмель и дрожжи. пиво производится российским пивоваренным предприятием на немецком оборудовании фирмы "kaspar schulz"(германия). завод расположен в ближайшем подмосковье - в городе пушкино. опытные пивовары варят пиво "вагант", соединяя воду с ячменным солодом, добавляя ароматную смесь хмеля и уникальную, культивируемую только в баварии дрожжевую субстанцию. именно эти дрожжи разлагают образовавшееся в процессе восьмичасовой варки сусло в алкоголь и углекислоту. сильное брожение в течение семи дней превращает сусло в молодое пиво. последующее тридцатидневное дображивание в лагерных танках придаёт пиву гармоничный вкус и насыщает его углекислым газом.
коммерческие арендаторы
Comments on this entry (2 comments)
Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.
Add Your Comment