унитазы

гигиенический унитаз

пошаговое фото

о напитках вагант : живое непастеризованное нефильтрованное пиво 14:45, 30.05.05 пивная компания "вагант" существует с 1997 года, свою деятельность небольшой завод начал с производства и снабжения живым, непастеризованным пивом баров и ресторанов. в конце 2003 года компания пошла не беспрецедентный шаг - янтарный напиток начали поставлять не только в сеть баров, кафе и ресторанов, но и в … в нескольких супермаркетах столичной сети "12 месяцев" появились небольшие тумбочки с аппаратами по разливу пива. этим до компании "вагант" в москве не занимался никто. пиво привозится в алюминиевых кег-бочках сразу с завода, который расположен в ближайшем подмосковье - в городе пушкино (15 км от мкад). в магазине пиво разливается в пэт-бутылки. покупатели получили возможность попробовать и приобрести свежий, качественный, и пока ещё редкий продукт, непосредственно от производителя. к лету-2004 у компании было 15 точек разлива, в настоящий момент живое, свежее пиво "вагант" можно приобрести более чем в 30 супермаркетах москвы. большинство торговых мест оборудовано фирменными стойками, мощными аппаратами и холодильниками, всё сделано для того чтобы покупатель получил максимум качества. также "вагант" не забывает и своих "земляков" - в пушкино, мытищах, королёве и железнодорожном около десятка мест, где можно не только попить живое пиво в баре, но и купить в пэт-бутылке. ярким примером классической баварской рецептуры является пиво "вагант", при изготовлении которого используется специально доставляемые из германии солод, хмель и дрожжи. пиво производится российским пивоваренным предприятием на немецком оборудовании фирмы "kaspar schulz"(германия). завод расположен в ближайшем подмосковье - в городе пушкино. опытные пивовары варят пиво "вагант", соединяя воду с ячменным солодом, добавляя ароматную смесь хмеля и уникальную, культивируемую только в баварии дрожжевую субстанцию. именно эти дрожжи разлагают образовавшееся в процессе восьмичасовой варки сусло в алкоголь и углекислоту. сильное брожение в течение семи дней превращает сусло в молодое пиво. последующее тридцатидневное дображивание в лагерных танках придаёт пиву гармоничный вкус и насыщает его углекислым газом.










Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment